有在玩單眼的蘋友們對相機一定不陌生,甚至說不定曾收看過大蘋果電台的蘋友中就攝影大師,這次蘋果貓來替各位介紹幾張讓人驚艷的「運動性」照片,其中不乏許多不同方式的構圖、取景、甚至街拍等...,但讓蘋果貓讚嘆的是這些照片居然都會「動」。雖然不難猜是利用後製壓成Gif檔來呈現,但這樣另類對照片的詮釋方法也非常獨樹一格。

cinemagraphs-11.gif

 cinemagraphs-1.gif

 cinemagraphs-2.gif

 cinemagraphs-3.gif

 cinemagraphs-4.gif cinemagraphs-5.gif

 cinemagraphs-6.gif

 cinemagraphs-7.gif

 cinemagraphs-8.gif

 cinemagraphs-9.gif 

 cinemagraphs-12.gif

 cinemagraphs-13.gif cinemagraphs-14.gif

 cinemagraphs-15.gif

 cinemagraphs-16.gif

 cinemagraphs-17.gif

 cinemagraphs-19.gif

 cinemagraphs-21.gif

cinemagraphs-20.gif

    由攝影師 Jamie Beck 和設計動畫師 Kevin Burg 合作所創造出的一種全新風格攝影藝術,被稱做為「cinemagraphs」,許多人對於製作Gif照片應該也都不陌生,感覺起來要創作出這樣的藝術作品似乎很簡單,但在其中背後不管是每個景還是構圖,可能單張照片就得花上一整的時間。不過這樣的作品花上一整天的時間來拍攝,蘋果貓想也非常的值得,實在太讓人驚艷了!

----------
蘋果說噗浪」跟「大蘋果電台臉書」蘋友你.....還沒加嗎?

Source

, , ,
創作者介紹

大蘋果電台

TheRingoradio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()