當科技產品隨著人性不斷進步,生活中卻發生一個令人預料不到的情況,各位是否也一樣煩惱著插座不夠用這件事?這邊要接電視和Xbox360,那邊要接充電器和電腦NB,每次都煩惱該捨去哪個才對,買太多延長座又會讓空間顯得雜亂無章。

不過未來這些煩惱可能會隨著這款創意商品煙消雲散了,國外網站Art Lebedev推出這款像被刀捅過的小豬公仔,就姑且稱它為電器粉紅豬(不是皮卡丘喔)!雖然沒有大大豬耳朵,也不會噗噗叫陪伴你,但卻可以解決文明科技下插座不夠用的窘境。

 

這款創意商品有別於傳統長條型設計,採用多向設計讓電器粉紅豬身上佈滿許多插孔,乍看之下就像一隻長滿圓鼻的小豬,不論什麼方向都可以安插插座,不用擔心出現畸形怪插頭找不到位子「插」。

 

較為可惜的是這款電器粉紅豬「Power strip Svintus」還屬於概念設計中,官方所釋出的規格仍有限,有興趣研究的朋友不仿至Art Lebedev一探究竟。

---------
蘋果說噗浪」跟「大蘋果電台臉書」蘋友你.....還沒加嗎?

via

, , ,
創作者介紹

大蘋果電台

TheRingoradio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()